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Gel Hydro-alcoolique virucide pour les mains, convient pour une désinfection des mains à haute fréquence
Marchés cibles : Milieu médical
•Actif sur Coronavirus
• Élimine jusqu’à 99.999% des germes les plus courants
•Virucidie complète (EN 14476+A1)
•Très bonne tolérance cutanée, testée sous contrôle dermatologique
•Contient des agents hydratants qui aident à garder une peau saine
•Non coloré, non parfumé
•N’altère ni le goût ni l’odeur des aliments, conformément à la norme ISO 4120:2007
Réglementation | • Biocide TP1 • Brevet en cours d’obtention • Usage professionnel |
Compatibilité | • Compatible avec des gants médicaux en latex, nitrile et vinyle • Le produit utilisé comme produit de friction des mains, n’altère ni le goût ni l’odeur des aliments, conformément à la norme EN 4120:2007 |
Innocuité | • Très bonne tolérance cutanée, testée sous contrôle dermatologique • Convient aux peaux sensibles • Testé et approuvé pour une utilisation haute fréquence • Aide à maintenir l’hydratation et les fonctions protectrices naturelles de la peau • Cliniquement prouvé pour aider à garder la peau saine |
Précautions d’emploi | • Ne pas avaler. Ne pas mélanger avec d’autres produits • Utiliser les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit • Eliminer le contenu/récipient dans un container à déchets. Ne pas réutiliser l’emballage • Pour plus de renseignements, se référer à la FDS du produit • En cas d’urgence, contacter le centre antipoison le plus proche |
Composition | • Ethanol d’origine végétale N° CAS 64-17-5 (800.00 g/kg), glycérine végétale hydratante, agents émollients, vitamine E • Contient plus de 95% d’ingrédients d’origine naturelle |
Caractéristiques | • Aspect : gel thixotropique • Parfum : produit non parfumé • Viscosité : 1500 – 3500 mPa.s |
Conservation | • Durée de conservation : 24 mois. Conserver à température ambiante • Période après ouverture (PAO) pour les flacons : 6 mois • Les cartouches une fois ouvertes peuvent-être utilisées jusqu’à la péremption |
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